Olá! Aqui estou eu outra vez blogando. Mas para compensar essa demora de postagens trago uma receita bem típica do litoral sul do país: a maravilhosa Floripa (Florianópolis/SC).
INGREDIENTES
01 tainha grande de aproximadamente 1,8 quilos
02 cabeças de alho picados
01 limão
100 gramas de alcaparras
Pimenta do reino e sal à gosto
MODO DE FAZER
Limpe a tainha, ou melhor, já compre ela limpa. Abra-a ao meio e coloque para marinar por 02 horas com o suco de limão e alho. Depois forre uma assadeira com folha de aluminio e deite a tainha. Agora tempere com pimenta do reino e sal à gosto. Para finalizar espalhe as alcaparras por cima do peixe, regue com um pouco de azeite e coloque no forno pré-aquecido em 200 graus por mais ou menos 35 minutos ou até ela começar a dourar.
Sirva com arroz e salada. Rendimento para 04 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário